首页 > 新闻中心 > 公司要闻

“新思想在吕梁”主题宣讲报告会在我公司举办

来源: 中铝集团山西交口兴华科技股份有限公司时间: 2022-06-01

2022年5月31日下午,交口县“新思想在吕梁”主题宣讲报告会在我公司党建活动室举办,公司全体党员、基层单位副主任职级以上干部、入党积极分子共同聆听了报告会。报告会由交口县宣讲团成员、党史研究室任艳芳副主任主讲。

整场报告会以习近平总书记三次视察山西重要讲话、重要指示精神为主脉络,分三部分阐述了党的十八大以来,三晋大地、吕梁革命老区人民深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在认识新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局中,推动高质量发展所取得的显著成效。进一步从防灾减灾救灾、巩固脱贫攻坚、为人民群众办好事、疫情防控应急、文物保护利用、以及发扬钉钉子精神做表率等六方面精准概述了习近平总书记对山西资源型经济转型综合配套改革试验区实现高质量发展擎划的宏篇布局。最终归结到我们的各级干部都要时刻牢记领袖精神嘱托,全方位提升推动高质量发展的政治能力、决策执行能力、改革创新能力,带头脚踏实地、苦干实干,坚持实事求是,保持务实作风,以上率下,担当作为,确保党中央各项决策部署在山西在吕梁落地落实落细。

通过本次主题宣讲报告会,公司党委要求全体干部员工迅速行动起来,提高政治站位,感悟领袖风范、感悟思想伟力、感悟为民情怀,汲取精神力量,以实际行动投入到“奋战六月份,冲刺双过半”的大干热潮中,以优异成绩向中铝总部和股东各方交一份合格答卷,向党的生日献上一份厚礼,为交口经济发展做出兴华人的新贡献。

据悉,本次“新思想在吕梁”主题宣讲报告会由交口县委统一部署,县委宣传部统一策划,组建5人宣讲团,在县直系统、乡镇系统共进行巡回报告19场。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号